Вины и горечи в избытке

Вины и горечи в избытке.
Сияет солнце. Тает лёд.
И бесполезны все попытки
Стать вечными. Из года в год

Растут, мой друг, предположенья
О том, что будет, что всех ждёт.
А на краю стихотворенья -
Господь стоит. И мир поёт.

8 апреля 2020г.


Рецензии