Радует глаз, яркая зелень

Сад распахнул к небу ладони,
Вишни в цвету, груши - в истоме,
Клумбы не ждут отождествления,
Цвет набирают спешно растения.

Радует глаз, яркая зелень,
Буйство цветов в царстве весеннем.
Вылет жуков, танцы букашек,
Первые бабочки крыльями машут.


Рецензии