Немного мыслей

Запоминая,забываем
Утраты боль,и вкус любви
Мы цепи рвем,с себя срывая
Под солнцем прячемся в тени
***
Как поступить,порой не знаем
Находим свой,сквозь раны путь
Мы словом чаще убиваем
Не объяснив поступка суть
***
Но во вселенной,все на месте
Печаль и боль,улыбка,смех
Коварство где-то рядом с честью
Сменяют нравы,хамство,грех
***
С небес дано нам разумение
Его мы помним,лишь тогда
Сменивши облик на мгновение
Когда приходит к нам беда
***
Советов я,чужих не слышу
Свои даю,коль захотят
Нельзя подняться в небо выше
Когда в лицо,уйди твердят
***
За сим,когда шагаешь смело
Пускай кричат,вдогонку,вслед
Найти легко,свой путь на белом
И избежать ненужных бед

08.04.2020


Рецензии