На моих ладонях...

На моих ладонях чёткой линией судьба,
Нанесла узоры...Не спросив меня...
И теперь не скроешь от неё пути,
Всё,что там отмечено,мне не смыть с руки.

Много раз пыталась изменить судьбу,
Кажется-вот малость...От неё сбегу...
Только среди линий множество узлов,
Как бы не старалась...Но узор готов.

Я смотрю на линии,что легли за миг,
Родилась я с ними...Издавая крик...
Тонких линий грани...Широка река...
Вроде не чужая для судьбы душа...

С болью точит раны и бросает вниз,
Сильная и слабая...Закаляет жизнь...
На ладони ниточкой завязав узлы,
Я читаю правильно,чтоб не рвалась нить...

Мне судьба узоры нанесла:-Держись!
Кто-то скажет:-Гордая!От неё беги...
За моей улыбкой прячется же беда,
Я её загнала светом...Вглубь себя...

Если бы мне сказали,что живёшь ты зря,
Значит не видали...Как цветёт душа...
Я своей душою обниму всех Вас...
Во мне столько света...От судьбы наказ!


Рецензии