Женщина романтика

Надо научиться быть женщиной романтика
Надо познавать его как русский язык семантика
Понимать где вторить запятую, а где поставить точку
Тонкая душа как на деревьях листьев почка

Улыбаться искренне, за руку держать сильнее
Для меня его глаза должны быть всех милее
Поправлять причесочку, гладить ему брючки
На себе не ставить крест - бантики, колечки
Платьяца, сердечки, маникюр и губоньки
Всё для его душеньки

Глазки чтоб блистели и горели искорки
Чтобы вдохновляла и порой Неистово, чтобы утешала
Научиться женщине быть душой романтика
Трудная наука - это не семантика.


Рецензии