Не по Блоку...

   

            * * * * *

 Ночь ... Аптека , улица , фонарь ...
Стоп ! Нет  фонаря , его  давно  уж сбили ;
О! Как  бы  Саша  Блок  тут  возмутился , -
Его  сценарий "сбили" !  Но и  его бы тут убили .
 
  Мысль  взята  из  репортажа :

   rus.postimees.ee    Эстония , Таллинн-Вильянди .


Рецензии