***

Нам в жизни не даются просто так заботы.
И бедность не даётся просто так.
Пусть будешь беден ты материально,
Зато душевной щедростью богат.
Понять не всем дано,что злата серебра палаты
Не купят Вам Душевной чистоты,
Не купят непосредственность ребёнка.
И не заменят искренность любви.
За злато не продлить нам этой жизни.
Здесь каждому отмерен свой исход.
Заложено все в нашем генотипе.
И каждый отвечает за свой Род.
Стяжательство... увы сейчас в почёте.
Злато решает часть мирских проблем.
Души что не касаемо решает. Мирское все уйдёт в материальный тлен.


Рецензии