Что?? мастер может?

..в-Плеснуть* себя -
в орган, на холст,
и на бумагу..

..или уйти..,

и – всё вобрав души.. -
со-братьев не найти
как и сестёр..

            -

..бродяга..
..ветер..
..звёзды..
и  костёр..,



Ъ




..* кто дочиталллЪ -

           суметь

         себя

    вплести..

..с бродягой..,


Рецензии