Иномирье

Прекрасен край мой, край волхвов!
Край призрачных полей и зорей,
Край, где на небе, мысль богов
Рисует звездные узоры.

Край, где среди душистых трав,
Пасутся сказочные кони,
Нет человеческих забав:
Обмана, страха и погони.
Февраль, 1992


Рецензии