Чары. С непокорной!

  Ты восхитетльна, но ветер -
Он так и норовит привязаться
К изумительной причёске Твоей!
    Ты улыбаешься:
Купи мне такую шляпу,
Чтоб ветру не справиться с непокорной ему красотой моей!


Рецензии