Попробуй, сотри...

Дверь открылась, будто берцем
Пнул её большой солдат.
Я пришёл за твоим сердцем
Ты не рада? А я рад...

Я пришел, чтобы напомнить
Кем я стал, каков я был.
Чтобы вспомнила ты, как быстро
Я тебя тогда погубил...

Запечатаюсь в твоих мыслях,
Много грязи оставлю внутри,
А потом я уйду неслышно
Ну, а ты попробуй, сотри.


Рецензии