Мы долго так, не виделись с тобой

Мы долго так, не виделись с тобой,
и я не думал никогда о предстоящей встрече,
была ты ему преданной женой
и ты бы не смогла, в те годы жить иначе.
И я пришел к тебе, как будто бы от Бога,
и руку протянул корясь своей судьбе
но, ты взглянула на меня, как будто строго,
где я подумал, что вся жизнь моя в тебе.
А мне так хочется, чтоб ты любовь познала,
от счастья переполненной души,
и долго, долго, от себя не отпускала
в весенней и безветренной глуши.


Рецензии