Остывает и- отец...

               
Вот,
Пропала!
-«Ну, коза»!
Отпросилась – до утра!
А девчонка та, большая…
-Ах, девчонка – хороша!
Но, не слушает, отца!
Мать, изводит, уходя…
Ей, подруженька – важна!
Мать, сегодня – не уснет…
А отец – курить пойдет…
Дочка славная, большая…
-Дочку, ангел, сбереги,
Вразумляй и береги!
Ведь взрастили для души…
А «коза» бочком, бочком…
Не привяжешь…
Дело в том-
Она – большая,
Ей, свобода – так нужна!
Вот и «пьет» ее, сполна!
 Мама утречком  вздохнет,
Тихо,
Слезки, в миг, утрет!
Вот и – дома!
-Молодец…
Остывает и- отец.


Рецензии