Русская баба? Заграничная

Счастливые не пишут прозу
Они не пишут и стихов
А я не буду вставать в позу
Скажу я без обиняков
Что если ты бы не ушла
То не пришли бы и стихи
Как ты кого – то там нашла
Так творить  стал я от тоски
Любил тебя я между прочим
В душу вошла ты не спеша
Мне ты казалась очень, очень
Ну очень даже хороша
А ты была вполне обычная
Моя подруга закадычная
Русская баба? Заграничная
Сказал бы … да ведь дело личное
Я и понять тебя не смог
Ты была мне небезразлична
За столько лет каков итог?
Ты эфемерна и безлична
И променяла на кого?
На мужика из - за бугра
А так бы жили - ничего
И целовались на ура
И на ура не только это
Весь эротический пакет
Только бы не было поэта
Но их и так полный комплект
Любил тебя я между прочим
В душу вошла ты не спеша
Мне ты казалась очень, очень
Ну очень даже хороша
А ты была вполне обычная
Моя подруга закадычная
Русская баба? Заграничная
Сказал бы да - ведь дело личное
А к чему имя называть
Его ты знаешь и сама
Я не хочу и вспоминать
Как ты меня свела с ума


Рецензии