Не уходи

 
Прошу тебя, не уходи.
Дай отогреться на твоей груди,
Без тебя я летом замерзаю,
Останься хоть на миг, я умоляю.

Мне без тебя бывает тошно
И белый день не мил с утра,
А коль обидела я не нарочно,
То помириться нам давно пора.

Сгораю я от нетерпенья
Прижаться вновь к твоей груди.
Как сладки слезы примиренья,
Прошу тебя, не уходи !

1.07.2001г.


Рецензии