Там сбываются мечты

Лежим с тобою милая,
И нежная  подружка,
И глупости невинные,
Друг другу шепчем в ушко.

Вдруг в грёзы ты шагнула,
Фантазия  уносит,
В моё плечо уткнула,
Свой чудный,тёплый носик.

Пред нами океан,
Там в горизонт мечты,
Где от любви я пьян,
А любишь меня ты?

Ты сказочно молчишь,
Кометы чертят ночь,
Сынка ты мне родишь?
Родишь милашку дочь?

Взгляд в будущее,в даль,
И синь небес так манит,
Умильную  печаль,
Вдруг солнце осиянет.

Над нами облака,
Чарующе плывут,
В моей твоя рука,
И грёзы в явь прейдут.

Меня ты удивишь,
Плен чувств не превозмочь...
Сынка ты мне родишь!
Родишь милашку дочь!


И глядя  мне в глаза,
Вдруг  улыбнёшься ты,
И расцветёт лоза,
И сбудутся мечты!


Рецензии