Ферзь ты иль пешка

Судьба просила - выбирай,
Ферзь ты иль пешка,
Бери монетку и бросай,
Узнай, орёл иль решка.
Давай смелее, не зевай,
Чтоб она звенела,
Чтобы чувства через край
И запело тело.
Сейчас, когда прошли года
И выбор ясный,
Какой счастливой быть могла,
Вопрос не праздный.
Любовь - угасшая звезда,
Слова напрасны,
Перешагнула ты тогда
Через соблазны.


 


Рецензии