Озаряй ясным светом

Озаряй ясным светом.
Стань солнцем во тьме.
Способствуй расцвету
Всех,всего на земле.

Стань провидцем,пророком,
Развивая себя.
Мир окинь зорким оком,-
Он давно ждёт тебя.

        8-04-2020


Рецензии