Незадача

Можно мне прийти,
Детка,
Я скучаю по тебе,
Очень!
Видимся с тобой
Редко,
Еще реже разделяем
Ночи.
Иногда и не звоню
Вовсе.
Суета сует, дела,
Планы...
Слышишь, Детка,
Приготовься!
Ты и я, и облако
Нирваны...
Целый отпуск будет
Твой!
Детка, я тебя умчу в
Горы,
Целый месяц ты
Со мной!
Детка, водопады и небес
Просторы!
Что?Не надо?
Почему, Детка?
Слишком велика тебе,
Награда?
Лааадно, что ж.
Ну вот, тогда,
Конфетка.
И конфет не надо?
Как же так? Не надо?
Отчего же? Злишься?
Может быть, шарфик,
Хочешь, просто шик - Прадо?
Ну пойдем в кабак,
Повеселишься?
Слишком непосильная
Награда?
Странный вы народ,
Бабы,
Все для вас, а вы опять
В позу.
Кабы я бы мог, кабы...
Шубу, дачу... без шипов
Розу.
Знаешь, ты приносишь мне
Удачу,
Будь же ты поласковее,
Детка.
Вот, ведь, вечер, вот же
Незадача,
Что ж, пошел домой,
Сосу конфетку)))


Рецензии
Здорово!

Валерий Ивегеш   11.05.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.