С Рождеством!

Успехов , вдохновения, побед, любви терпения!
Пусть долго длятся радости мгновения!
В которых соткана вся наша жизнь.
Морского дна -пожалуйста
Прилив отлив -не жалуйся ,
Сквозь силы, гордо ты на волне держись!
Друзей,коллег, соратников,
Чтобы ругать, подбадривать!
Любимых, нежных, милых и родных!
А ты лети , не жалуйся,
С попутным ветром радостей!
В которых нитью соткана
Вся наша жизнь!
Будь милою и нежною,
Испытанной с надеждою!
Расправя крылья парусом,
С попутным ветром радости,
Лети, плыви не жалуйся,
К прекрасному стремись!
С Рождественскими трелями
Пусть снега нет, намеренно,
Ты к лучшему стремись!
И всё,что есть отмерено,
С любовью, нежно, бережно
Впусти без страха жалости
В распахнутую жизнь!
Душа твоя возрадует,
Наплывом милой радости
Напевом нежным, ласковым,
Божественно обласканым
Вновь запоёт - держись!!!
07.01.2020


Рецензии