***

Люди потеряли страх Господень...
Это ведь действительно беда,
Потому что скоро страх безбожья
Будет мучить души, города.

Маловерьем Бога предавая,
Лицемерим в душах пред Христом,
От измены внутренней страдая,
Как Иуда серебро берём.

Виталий Никуляк.


Рецензии