Моменты расставания

В моменты расставания с тобою расставаться не хочется.
Ведь знаю, что сегодня,
                завтра ночью,
                ...впрочем,я буду умирать от одиночества.

Искать твои глаза зелёные и светом озарённые,
как ветви свежей зелени.
В которые привыкла я смотреть годами,
                месяцами
                и долгими неделями.

Вдыхать твой запах сладко - абрикосовый, слегка ментоловый,
который быстро застывает на груди моей, как олово.

Который никогда не сможет разлететься в сторону...
...дальше меня.
И это, пожалуй, здорово!


Рецензии