Два декольте... Любовь...

Два декольте...Любовь...Улыбка
И оба радуют мой взор
Любовь...безумная ошибка
Улыбка...прошлого узор...

Любовь...родилась в том далеком
Когда с Улыбкой Вас познал
Улыбка...вылилась потоком
Перетекла в безумный шквал...

Два декольте...Любовь с Улыбкой
Переплелись в безумный сон
Душе явились очень хлипкой
Но два запели в унисон...

И дни бегут уже со смехом
С улыбкой странной на лице
Грудь защитили как доспехом
Я оказался в их кольце...

Я приглашаю Вас на танец
Одно...с любовью и тоской
Ведь обнимаю только глянец
Своей безумною рукой...

Другое...с гордым опьяненьем
Я от Улыбки этой пьян
Из-за нее живу с сомненьем
Как хулиган и как смутьян...

Я в танце буду Вас касаться
Как прикасался в первый раз
Безумьем может показаться
Признанье всех любовных фраз...

Мое дыханье Вам не спутать
Его источник тот родник
Тот шелест ночи что окутать
Помог нас в свадебный пикник...

Мы с танца помните сбежали
Журчал ручей и ночь плыла
И мы друг друга так держали
Какою ж ты тогда была

Каким был я...прости...не помню
Я потерялся в той ночи
Два декольте...я сэкономлю
И не зажгу для Вас свечи...

Я подарю Вам просто Небо
Пусть Синева заменит Кровь
А Солнце будет вместо Хлеба
Такой же пищей как Любовь...

Я Вас сегодня повенчаю
С своим безумием страстей
За завтра я не отвечаю
И сам не жду иных гостей...


Рецензии