Под крышей

                Целый день под крышей,
                Пусто, голо в окнах.
                В тишине нависшей
                Лишь осталось охать.
                Вирус на экране,
                Вирус у подъезда,
                Вирус иностранец
                Мчится за соседом.
                Надевайте маски,
                Мойте руки, люди ! -
                Рупор громогласный
                Вкрик горланит всюду.
                И призыв нелишний
                Каждого проймет -
                И глухой услышит
                И тупой поймет.
               


Рецензии