СОН В РУКУ

Легла печаль на сердце болью.
Я без тебя милый грущу.
Мне изменял, теперь довольно.
Измены больше я не допущу.

Ты уходил ночами на свиданье,
Когда мне снился чудный сон:
С подругой пела я страданья,
А ты в нее, как будто был влюблен.

«Сон в руку»- мне сказала мама,
Давно в поселке знают все,
Но кто же скажет тебе прямо,
Что ты живешь , словно во сне.

Хочу сказать милый тебе:
Прошу меня тобой не беспокоить,
Позволил ты проснуться мне,
А я сама умею глазки строить.

30.06.2001г.


Рецензии