Время лечит

По России я мотался,
А года летели.
Обрести покой пытался
Я в чужой постели.

Как с любимой расставался -
Нелегко мне вспоминать.
Бесшабашным оставался,
Пыл старался свой унять.

Наши души время лечит-
Есть и мнения иные.
Но безбожников калечит
За грехи земные.

Слов на ветер не бросают
Люди сильной воли.
Покаяния спасают
От сердечной боли.

Тучи грозные нависли -
Дождь с грозою будет.
Гнать пора плохие мысли -
Те, что ночью будят.

По России поскитался -
Годы пролетели.
Обрести покой пытался
Я в чужой постели.

7-04-2020 г.
г. Вижница.


Рецензии