Лист жизни...

Лист жизни...набело не расчертить,
У каждой линии соединение с Богом,
Обрывом где-то...Бог всегда простит...
Тупик иль бездна, дальняя дорога...
Лист жизни...ангел каждого хранит...
Кому-то Бог возможность даст опять
Восстановить, что оборвал когда-то,
Кого-то Он научит долго ждать,
Терпенье красотой души богато...
Лист жизни в метках белых...как узнать
Что заслужить возможно и принять?..
Кривые мудрости со временем ровней
И параллельны восприятию мира,
Пороги солнечности, капельки дождей,
Гармония и вечность-жизни сила...
Лист жизни - красота ушедших дней
И с Верой в будущее точных чертежей...


Рецензии