Искренность

Сегодня я буду искренна.
ПризнАюсь: лентяйка жуткая.
Скрывать от других бессмысленно:
Не часто смеюсь над шутками.

Бываю немного ветреной,
Нелепой, смешной, обидчивой.
Хочу сразу всё. Немедленно!
Неведома мне усидчивость.

Рыдаю над сериалами
И ляпаю неуместное...
Ну, хватит. Болтать устала я.
Итак слишком много честности.

08.04.2020


Рецензии