***

Мы с тобой давно не вместе,
Из-за ссоры небольшой,
Нам с тобой хватает лести.
Теперь могу быть сам собой.

Я не надеялся на чудо,
Не верил что найду любовь,
Я поступлю тогда не мудро,
Но сердце плачет вновь и вновь.

Оно влюбилось. Невозможно!
Словами мне не описать,
Насколько это было сложно,
Чужие чувства так принять.

Но из-за ссоры небольшой,
Давно исчезли чувства эти,
Теперь с закрытою душой,
Я умираю в лунному свете...


Рецензии