Я любила

Я любила до самозабвенья,
Вспыхнула однажды и погасла,
Но, хотя и шла я в полном мраке,
От любви моей мне было ясно.

Я с ума сходила вечерами,
Счастлива была всего минуту,
Я предчувствовала наше расставанье,
Знала, что тебя я не забуду.

Отдала тебе я всё что было,
Всю свою любовь и все страданья,
И слезами время остудила,
И сама ушла я в час прощанья.

Я закрыла сердце на замочек,
В нём храню я то, чему не сбыться,
И теперь с другими лишь играю,
Может для того, чтобы забыться...


Рецензии