Другая роль

               

Пока пишу я лишь стихи,
Хоть говорят, что неплохи;
Хотелось бы и лирику рождать,
Где надо веровать, любить, страдать!

Всё ж выпала другая роль –
Мне в лирику не дан пароль.
Но то не повод, чтоб грустить –
Ведь создан я, чтоб стих творить!

По жизни всё ж я баламут,
Но поздно мне менять маршрут.
У всех людей всегда один конец…
Как прожил – не жалею – я молодец!


Рецензии