НА ДНЕ

Я утонул, живу на дне.
Никто не помнит обо мне.
Невидим  я  для субмарин и водолазов.
Среди обломков каравелл
Мне все    O'kay   и   very well,
Я стал одним из этих выброшенных пазлов.

Здесь крышки древних  сундуков
И дужки ржавые  замков,
диванчик, некогда отделанный сафьяном.
На нем пират по кличке Джек
делил с красоткою  ночлег,
потом один валялся, выжатый и пьяный.

Я жил когда-то наверху,
мог подковать легко блоху,
конфетку сделать из всего, что в изобилье…
Я изобилие творил.
Но как-то выбился из сил,
упал, пропал.  И все забыл. И все забыли.


Рецензии