два океана

В местах, где стыкуются два океана,
где воды их с ветром вздымает волна,
там так ты любовью моей обуяна,
что боле не можешь быть вечно одна.

Как жарок огонь в мне тобой раздуваем,
что нежно ласкает твой свет из очей!
Ужель мне нужна была в жизни другая,
к которой вопроса бы не было «чей?»

И я упиваюсь ветрами просторов,
горения поддержкою в них заручась.
Мыс Доброй Надежды, мыс Горн это воры.
Их ветры украли сердца сгоряча.

В местах, где стыкуются два океана,
где воды их с ветром вздымает волна,
там так ты любовью ко мне обуяна,
что боле не можешь быть вечно одна...


Рецензии