Пришла пора

Пришла пора... Изнемогаю...
Уже бороться нету сил.
И слышу плохо. Звуки тают.
Глаза и зубы износил.
Услышь, Пегас, мой голос слабый...
Не привлекают уже бабы.
Так про другое напишу,
Последний подвиг совершу.
Хоть вяну и терплю мученья,
Я вспоминаю о былом.
Теперь, увы, всему облом.
Совсем упало настроенье...
Вся жизнь так быстро промелькнула,
Как рыбка хвостиком вильнула...
На алтаре огонь бледнеет,
А моё сердце холодеет...


Рецензии