Держись, Человек!

Сидим на диване и "телик" глядим,
И даже с собою уже говорим,
Неделя прошла и вторая идёт,
А "Вирус" покоя всё нам не даёт.
Страдают все страны, везде боль утрат,
Весна наступает, несёт свой наряд,
Но радости мало, в квартирах сидим,
С тоскою на небо в окно мы глядим,
Заряды из снега летят с высоты,
И в солнечном свете, как дар красоты.
Черёмуха почки раскрыла свои,
Звучат в телефонах признанья в любви,
И май нас накроет зелёной волной,
И жизнь всех разделит, здоров иль больной,
Случилось такое, держись Человек!
Да, "Вирус" гуляет, стремителен бег,
Но разум и воля творят чудеса,
Приходит Победа! Не гаснет звезда!

       8. 04. 2020


Рецензии