душонка

чувства эхо,
праздник декабря,
на банкетке праздничное платье,
улыбаюсь я внутри себя,
жгу предчувствия в тетрадке серой знаков тёмных
ведьме вопреки,
вот зараза,
сука сукой,
время забросало жизни темя
листьями преград,
под которыми ростки печали скрыты,
эй, подвинься,
Стикса верная сестра,
жить хочу,
сожги колоду карт,
грязных слов/пророчеств
мерзкая дешёвка

11.37
08.04.2020


Рецензии
ПРОСТО ЗДОРОВО!прекрасные образы!с благодарность andy

Андрей Барабаш   08.04.2020 14:29     Заявить о нарушении