Подгадали...

Сосед решил женить сынка,
Из парня сделать мужика.
- Когда? - спросил жену он осторожно.
У нас опять с деньгами очень сложно.
- Давай сейчас поженим паренька.
Ведь самоизоляция пока,
И значит, никого не звать на свадьбу можно...
  ***


Рецензии