На мой взгляд, в ДНК зашита вера в спиралях КАТ190

Катрен номер 190

*

На мой взгляд, в дЭ-Эн-кА зашИта вЕра - в спирАлях тАйных в глубинЕ до днА.
Так, у учёных - в аксиОму вЕра, у неучёных вЕра - не однА:
Кто в здрАвый "смЫсэл", ктО в примЕты вЕрит, кто в гороскОп, кто в чУвственность сердЕц...
На мой взгляд, всем отмЕрит жИзнь по вЕре - создАвший нас едИнственный ТворЕц!

*

СПб, 08.04.20


Рецензии