Глядя на одну фотографию...

Н. Креминский, Р. Гольдман,А. Мкртчян:
Трое из асфальтовых крестьян,
Законодатели - депутаты,
Вообщем, ребята - умом богаты!
Но,
Обрати внимание народ на их лица,
Едят не только пиццу ...
Пьют законотворческий бальзам,
Да льют его и, вам и, нам!


Рецензии