Хочу на море

Хочу на море, семером держите,
Уйду пешком, раз самолетов нет,
А вы у телевизоров лежите,
Пришлю вам фото с моря и привет,
Купаться буду в очень тёплых водах,
И нежится под солнцем на пляжу,
Смотреть на журавлей под небосводом,
Но этого я вам не покажу,
Вот размечталась, что ищу купальник,
Примерила, сидит ещё вполне,
Ещё бы отпустил меня начальник,
Надеюсь покататься на волне,
Вот карантин не вовремя зараза,
Весенняя хандра наверно ждёт,
Чего нибудь придумают о сглаза,
И обещаю устремлюсь в полёт!


Рецензии