Май

Май укротил мои мигрени.
Куда-то упорхнула грусть,
И сладким запахом сирени
Я всё никак не надышусь.

Весна, как молодость вторая,
Цветеньем бударажит кровь,
Ветрами тёплыми , играя,
Надежду дарит на любовь.


Рецензии