Вирус Герпеса страшней Вируса Короны

Вирус Герпеса – страшней
Вируса Короны.
Поразил он всех людей.
Всех под небосклоном.

Может выступить везде:
На лице. В желудке.
А когда на бороде –
Тут уж не до шутки.

Может к смерти привести,
Если в мозг ворвётся,
И болячкой расцвести.
Жизнь тогда прервётся.

Есть ещё боррелиоз
От клеща укуса,
А ещё туберкулёз.
На любые вкусы

Вирус можно отыскать,
Всех людей пугая,
Запретив гулять, дышать.
Вот беда какая!!!
08.04.2020


Рецензии