Про творчество...

Слишком много появилось поэтов,
Которые даже не знают основ,
Но я пишу далеко не про это.
Возможно им просто не хватает слов.

Я не понимаю смысла тексто;в,
Написанных незнакомой рукой.
Я не пишу про иллюзии снов,
Но раньше я не был такой.

Я стремился к вершинам высоким,
Но так и не сумел их достичь,
Я делал смысл стихов не глубоким,
Пока не наступил паралич;.

И вскоре совсем я забросил,
Написание любимых стихов,
Потерялся в толпе различных ремёсел;,
В которых даже не знаю основ...


Рецензии