Шарлотка для жены

Девчонок юных завлекал
Не только о любви стихами.
Торты тогда я испекал,
И угощал их пирожками.

Умел и супчик я сварить,
Пожарить наскоро котлеты,
Стишки экспромтом сочинить...
Цветы, кино, вино, конфеты...

А дальше... В общем, как в кино....
Ушли те годы незаметно...
... Но это было так давно!
Как память и о тех котлетах...

... Пеку сегодня иногда
Лишь запеканки и шарлотки,
Скажу без ложного стыда
Не пью я ни вина, ни водки.

Вот и вчера опять испёк
Жене любимой на работу,
Чтоб на обед взяла пирог,
Ценила бы мою заботу...


Рецензии