Красивые слова... по быстр

Красивые слова
Ты говорил при встречах,
Кружилась голова,
Дар отнимался речи

Но всё прошло как сон
Короткий, что под утро,
Смотрела я вдогон
И становилась мудрой

Ну отчего, зачем?
С тобою я встречалась,
Чем взять меня сумел,
Быть тем, что мне мечталось

Что выйду замуж я
И буду с тобой рядом,
Представила в мужьях,
Тебя, такого гада

Зачем пишу сейчас?
Да просто накипело,
И лишь скажу для вас
Так, просто, захотелось.


Рецензии