Ширма тумана

Встал удивительно рано,
Дышит малюткой рассвет.
Белая ширма тумана
Тихо справляет банкет.
Сущность реальная скрыта
От любознательных глаз.
Хочется умного гида,
Он бы всё вызнал сейчас.
Кто там немыми словами
Тонко свершает дела?
Тайна с большими правами -
Главная гостья стола.
Любит такую картину,
Лирик она и фантаст,
Тем популярна,что сроду
Ни одного не предаст.
В ракурсе дымка красивом,
Наглый творит эпизод.
И золотым объективом
Солнышко съёмку ведёт.


Рецензии
Молодец, Володя!

Вадим Константинов 2   23.04.2020 17:08     Заявить о нарушении