Подумай, прежде, чем заговорить

Порою жизнь нас встряхивает круто -
Летим куда-то в пропасть сверху вниз.
Виним других всегда мы почему-то...
Кричат в ответ: - "Ты в этом разберись!"

Скандальный ринг забитый до отказа...
В нокауте, все кто в нём собрались.
Поддых бьёт необдуманная фраза
И родственные узы - порвались.
 
Мы по судьбе теперь все одиноки
И вроде больше некого винить.
Когда на горло давят все пороки -
Подумай, прежде чем заговорить.


Рецензии