Россиянам!

А Мы здесь,и  всё   отлично!!!
Каждый выбор сделал  лично!
Стран красивых- много-много ,
Только выйти,за порогом
Выбирай любую,
Сложную, простую,
Близкую, далёкую
Позвбыту богом, ну!
Выбирай, влюбись !
Хоть на время на пока!
Хочешь на всю жизнь.
Только Родина одна!
Нам с рождения дана,
Береги ее лихую ,
За нее держись!
Эта Родина -Россия
В ней вся наша жизнь!
Нас учили жить красиво,
Честью дорожить!
Опираться в жизни милой,
С совестью дружить!
Постулаты, аксиомы ,
Истины, законы Ома,
Матрицы и интегралы,
Оказались явно правы,
Виртуозные оправы
Наполняют жизнь!
Всем учителям -Спасибо!!!
Всем, кто живы и не живы!
Низкий мой поклон!
Жизнь полна любви, красива,
Будет лучше, Бог даст силы,
Нам с мечтою жить!
Радоваться, улыбаться,
И по жизни развиваться ,
Родину ,как мать любить!
И любовью дорожить!..
Любящие люди -сила!
Наша  Родина -Россия
Необъятна и красива,
Полон жизни дом!
Всем вам искренне спасибо,
Пожелаю веры, силы,
Низкий мой поклон!
07.01.2020


Рецензии