Человек человеку

Человек человеку нужен -
Для объятий и добрых слов,
Когда грустно,устал,простужен
Чтоб был кто-то согреть готов,
Если кажется - мало проку
Да и сил на извечный кросс,
Чтоб небритую твою щёку
Находил чей-то тёплый нос...
Мы всегда одолеть сумеем
Грипп,авралы,ручную кладь,
Одиночество - всех страшнее:
Одному смысла нет всплывать...
Выживанье любого вида -
В единении против бед:
Одиночки - как инвалиды,
Лишь парковок отдельных нет...


Рецензии