Твоя любовь - игра

Твоя любовь – наивная игра,
Игра ребенка, без порывов страсти.
Она как пламя, пламя без костра,
Меня волнует, не имея власти.

Любовь несешь, как воду в решете,
Но цель твоя тебе недостижима.
Живешь в любви царевною во сне,
А жизнь, увы, увы, проходит мимо.

Ты в грезах вся, боишься их спугнуть,
И разорвать их нежные объятья.
И свой начать по жизни новый путь,
И снять с себя прошедшего заклятье.

Проснись от сна, скорее оглянись,
Прекрасна жизнь, весна вокруг бушует.
Пусть не в меня, в кого- нибудь влюбись,
Пусть сердце радуется жизни, не тоскует.


Рецензии